facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




دبي تلامس السحاب .. افتتاح أطول فندق في العالم بارتفاع 377 متراً


17-11-2025 01:08 AM

عمون - افتتحت دبي رسمياً فندق «سيل دبي مارينا» الذي أصبح أطول فندق في العالم بعدما بلغ ارتفاعه 377 متراً، متجاوزاً الرقم القياسي السابق لفندق «جيفورا» في دبي بفارق 21 متراً، وفق ما ذكرته صحيفة ذا ناشيونال الإماراتية.

ويعزز هذا الإنجاز مكانة دبي كعاصمة عالمية للفنادق الشاهقة، إذ تحتضن الإمارة 8 من أصل 10 من أطول الفنادق العاملة في العالم، بما فيها أيقونة الضيافة برج العرب بتصميمه الشراعي الشهير. ويضم الفندق الجديد 82 طابقاً و1004 غرف فاخرة، بينما بلغت تكلفة بنائه ملياري درهم.

وبدأ الفندق استقبال ضيوفه وإتاحة الحجوزات الفعلية في 15 نوفمبر، حيث تبدأ أسعار الإقامة في الغرف الفاخرة من 2,328 درهماً لليلة الواحدة. ويتولى تشغيله شركة The First Group Hospitality تحت علامة Vignette Collection التابعة لمجموعة IHG العالمية، التي أكدت أن المشروع يقدم مفهوماً جديداً للضيافة الراقية في قلب مرسى دبي.

ولا يقتصر التميز على العلو القياسي، إذ يستعد الفندق لتسجيل أرقام عالمية جديدة تشمل أعلى مسبح إنفينيتي في العالم وأعلى نادٍ ليلي، بانتظار الاعتماد الرسمي من غينيس. كما يحتضن المبنى مطعم «تاتو دبي» الآسيوي الفاخر الذي يشغل ثلاثة طوابق ويقدم تجربة طعام مستوحاة من الثقافتين الصينية واليابانية.

ويضم الفندق أيضاً سبعة مطاعم، ومنتجعاً صحياً راقياً، وصالة رياضية متطورة، ليشكل وجهة متكاملة تعكس طموح دبي المتجدد وريادتها المستمرة في قطاعي السياحة والضيافة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :