facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




حفل إفطار واجتماع الجمعية العمومية لنادي الجالية الأردنية في سلطنة عُمان


27-02-2026 11:21 PM

عمون - أقام رئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي الجالية الأردنية في سلطنة عُمان ، مساء الجمعة حفل الإفطار الرمضاني السنوي لأبناء الجالية الأردنية في سلطنة عُمان، في أجواءٍ اجتماعية جسّدت عمق الروابط الأخوية بين أبناء الجالية وحرص النادي على تعزيز التواصل والتكافل بين أعضائه.

وعلى هامش الحفل، عقدت الهيئة العامة للنادي اجتماعها السنوي، حيث تم إقرار التقريرين الإداري والمالي عن الفترة الماضية، وتعيين مدقق الحسابات، إلى جانب إقرار جدول أعمال الاجتماع كاملًا، بالإجماع من قبل أعضاء الجمعية العمومية.

وأكد الأستاذ عمار عبيدات رئيس مجلس إدارة نادي الجالية الأردنية أن المرحلة المقبلة ستشهد مزيدًا من البرامج والأنشطة الاجتماعية والثقافية والرياضية التي تخدم أبناء الجالية الأردنية، وتعزز حضورهم المجتمعي، وتسهم في ترسيخ دور النادي كمظلة جامعة وبيتٍ لكل الأردنيين في سلطنة عُمان.

كما ثمّن الحضور الجهود المبذولة من مجلس الإدارة واللجان العاملة، مشيدين بالشفافية في عرض التقارير، وبالنهج المؤسسي الذي ينتهجه النادي في إدارة شؤونه المالية والإدارية، بما يعكس حالة من الاستقرار والثقة، ويفتح المجال أمام تطوير الأداء وتوسيع قاعدة المشاركة في الأنشطة المستقبلية.

واختُتم اللقاء بالتأكيد من الجميع على أهمية استمرار هذه اللقاءات الدورية، لما تحمله من رسالة وحدة وتلاحم، ولما تمثله من فرصة حقيقية لتعزيز العمل الجماعي وخدمة أبناء الجالية الأردنية بروح الفريق الواحد.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :