facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




هدية ترامب إلى رونالدو .. صممها بنفسه


22-11-2025 01:56 PM

عمون - خص الرئيس الأميركي دونالد ترامب، النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بتكريم خاص بمنحه "المفتاح الذهبي للبيت الأبيض"، وذلك خلال زيارة قائد فريق النصر السعودي إلى واشنطن.

وحل رونالدو ضيفا في عشاء أقامه ترامب بمناسبة زيارة ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان إلى واشنطن، هذا الأسبوع.

واستقبل ترامب رونالدو وخطيبته جورجينا رودريغيز بحفاوة كبيرة، وخاصهما بجولة داخل أروقة البيت الأبيض، إضافة إلى منحه هدية "المفتاح الذهبي للبيت الأبيض".

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن هذا المفتاح يعد تكريما نادرا وذا دلالة خاصة، إذ أن ترامب هو من صمم المفتاح بنفسه، ولم يسبق لأي رئيس أميركي أن قام بذلك.

ومنح ترامب هذه الهدية لأشخاص محددين من بينهم الملياردير إيلون ماسك، ورئيس الوزراء الياباني الأسبق تارو آسو، ورئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الذي كان أول من حصل على المفتاح عام 2020.

ويعد رونالدو أول رياضي يحصل على هذه الهدية الخاصة.

ونشر رونالدو صورا توثق لحظة تسلمه للمفتاح من ترامب رفقة خطيبته جورجينا، شكر النجم البرتغالي رئيس الولايات المتحدة على استقباله في البيت الأبيض.

وبعد انتهاء الزيارة، نشرت ترامب في منصته "تروث سوشيال"، فيديو معدلا بالذكاء الاصطناعي يظهرهما وهما يلعبان كرة القدم داخل البيت البيضاوي.

وقال ترامب في وصف الفيديو: "رونالدو شخص رائع، أحببت لقائه في البيت الأبيض، ذكي للغاية ورائع".





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :