facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




أم لأربعة أطفال تناشد أهل الخير مساعدتها


25-11-2025 01:02 PM

عمون - ناشدت سيدة أردنية أم لاربعة اطفال، أهل الخير مساعدتها في تغطية احتياجاتها وتأمين العلاجات، بعد أن أصبح زوجها أعزل البصر منذ عشر سنوات وتعطل تمامًا عن العمل بسبب عجز كلي.

تقول السيدة، وهي أم لأربعة أطفال أكبرهم الآن 17 عاما، إن الحالة الصحية لزوجها منعته من العمل منذ سنوات، ما جعلها تتحمّل مسؤولية الإنفاق وحدها. فقبل عامين، اضطر الزوج إلى دخول المستشفى لإجراء طبي، وهي تكافح وحدها لتغطية المصاريف الطارئة من علاج ونفقات يومية للأطفال.

تضيف السيدة أن الأسرة تتلقّى مخصصات شهرية متواضعة من وزارة التنمية الاجتماعية ومبلغا بسيطا بقيمة من صندوق الزكاة، مع ذلك لا تكفي هذه المبالغ لتغطية تكاليف المعيشة والالتزامات المالية.

تناشد السيدة أهل الخير ممن يستطيع المساعدة مساندتها لتمكينها من تأمين احتياجات الأسرة الأساسية ورعاية زوجها المريض.

للتواصل مع العائلة: 0782053418





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :