facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




عشيرة الحناينة تولم بزفاف نجلها معاذ فارس الحناينة


11-12-2025 04:36 PM

عمون - احتفلت عشيرة الحناينة بزفاف ابنهم الشاب الخلوق معاذ على كريمة السيد عيسى ملكاوي، وذلك في خلال حفل كبير أقامه والده الحاج فارس الحناينة في محافظة مادبا على مأدبة العشاء،وسط حضور واسع من الأهل والأقارب والأصدقاء وجمع غفير من الشخصيات السياسية والاجتماعية والاقتصادية على المستوى الوطني.

وشهد الحفل حضوراً لافتاً من ابناء المجتمع المحلي والنخب الوطنية الذين شاركوا العروسين فرحتهم، معبرين عن سعادتهم بهذه المناسبة التي تجسد قيم الترابط والالفة بين العائلات الاردنية، وقد ساد الحفل جو من البهجة والسرور وتبادل الحضور التهاني والتبريكات بهذه المناسبة المباركة.

ويشهد للعريس الشاب معاذ باخلاقه وسمعته الطيبة ولعائلته ووالده وبمكانة عائلة العروس وما تعرف به من كرم واصالة، ان هذه المناسبة تعبر عن متانة النسيج الاجتماعي في الاردن وتعلي من قيم المحبة والمودة بين الناس.

نسال الله ان يبارك للعروسين وان يجعل حياتهما مليئة بالسعادة والاستقرار ويرزقهما الذرية الصالحة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :