facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى سوريا


15-12-2025 04:54 PM

عمون - سيّرت الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، الاثنين، وبالتنسيق مع القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، قافلة مساعدات إنسانية إلى الجمهورية العربية السورية، بدعمٍ ومشاركة من دولة هنغاريا (وكالة هنغاريا للمساعدة) ومنظمة يد العون للإغاثة والتنمية.

وقالت الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية في بيان، إن القافلة تضم 21 شاحنة، تحتوي على كرفانات سكنية ومواد غذائية.

وأكدت أن هذه القافلة تأتي في إطار الجهود الإنسانية المشتركة الهادفة إلى تلبية الاحتياجات الأساسية للأسر المتضررة، وامتدادًا للدور الإنساني الذي يضطلع به الأردن، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، في دعم الأشقاء وقت الأزمات.

وثمنت الهيئة الخيرية في الوقت ذاته الدعم المقدم من دولة هنغاريا ومنظمة يد العون، والذي يجسّد قيم التضامن الدولي والعمل الإنساني المشترك.

ويواصل الأردن، من خلال الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية وبالشراكة مع القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أداء دوره كمركز إقليمي فاعل في إيصال المساعدات الإنسانية، مستندًا إلى خبراته وقدراته اللوجستية، بما يسهم في التخفيف من حدة المعاناة الإنسانية ودعم الاستقرار المجتمعي.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :