البكار تكرم فريق جمعية الإغاثة الإسلامية
28-12-2025 12:58 PM
عمون - كرمت مديرة التربية والتعليم للواء بني عبيد السيدة نسرين البكار، اليوم الأحد في مكتبها، فريق جمعية الإغاثة الإسلامية ممثلا بالمهندس هشام الزيوت، وذلك تقديرا لجهودهم الكبيرة في تنفيذ ومتابعة عطاء ومشاريع الصيانة المدرسية في مدرسة ماريا القبطية الأساسية المختلطة، حيث تم التكريم بحضور مديرة المدرسة ورئيسة قسم الأبنية المدرسية في المديرية.
وأشادت البكار بالمستوى المتميز الذي قدمه فريق الجمعية خلال الفترة الماضية، والذي اشتمل أعمال صيانة متعددة من وحدات صحية ودهان للغرف الصفية والإنارة وتركيب الحمايات، مشيرة أن العمل المتقن والمتابعة المستمرة كان لهما الأثر الأكبر في تحسين البيئة المدرسية وتطوير البنية التحتية لمرافق التعليم في المدارس، بما ينعكس إيجابًا على جودة الخدمات المقدمة للطلبة والارتقاء بمستوى العملية التعليمية، مؤكدة على اهتمام المديرية بالبنية المدرسية وسعيها الدائم لتحسين بيئة الطالب من جميع جوانبها.
ويأتي هذا التكريم احتفاءا بانجازاتهم وتحفيزا لهم على مواصلة العطاء في تنفيذ المشاريع المستقبلية، وخاصة تلك المتعلقة بتطوير المدارس ورفع جاهزيتها.
وفي الختام استلمت البكار من مديرة المدرسة درعا تكريميا تقديرا لجهودها الفعالة في تحسين البيئة المدرسية.