facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




جامعة عجلون الوطنية تعقد ندوة حول ريادة الأعمال والعمل الحر في عصر التحول الرقمي


29-12-2025 04:03 PM

عمون - عقدت عمادة شؤون الطلبة في جامعة عجلون الوطنية ندوة بعنوان «ريادة الأعمال والعمل الحر في عصر التحول الرقمي»، وذلك بالتعاون مع شركة الرجل الوطواط، ضمن جهود الجامعة في تمكين الطلبة من مهارات سوق العمل الرقمي الحديث.

وهدفت الدورة إلى تعريف الطلبة بفرص ريادة الأعمال والعمل الحر والتجارة الإلكترونية، وربطهم بسوق العمل الرقمي من خلال تجارب عملية وخبرات واقعية، إلى جانب تسليط الضوء على آليات بناء مسار مهني مستدام قائم على المهارات والتنظيم.

وتناولت الندوة عددًا من المحاور، أبرزها ريادة الأعمال الرقمية، والعمل الحر، والتجارة الإلكترونية، والبيع عبر المنصات العالمية مثل eBay، مع طرح خطوات عملية للبدء في هذا المجال.

وفي لقائه ممثلي الشركة، أكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة أهمية تعزيز الشراكة بين الجامعة ومؤسسات القطاع الخاص بما يخدم الطلبة ويواكب متطلبات سوق العمل الحديث، فيما شكر عميد شؤون الطلبة الدكتور ياسين القضاة القائمين على الندوة، مثمنًا التعاون مع شركة الرجل الوطواط

كما قام ممثلو الشركة بتقديم درع تكريمي إلى رئيس الجامعة تقديرًا لدعم الجامعة المتواصل لمبادرات ريادة الأعمال وتمكين الشباب. الحديث.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :