facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميا


14-01-2026 03:02 PM

عمون - انخفضت أسعار المشتقات النفطية في الأسواق العالمية خلال الأسبوع الأول من الشهر الحالي مقارنة بأسعارها خلال كانون الأول الماضي، بحسب النشرة الأسبوعية التي تصدرها وزارة الطاقة والثروة المعدنية.

ووفقا للنشرة، انخفض بنزين أوكتان 95 من 661 إلى 613 دولارا للطن بنسبة 7.3 بالمئة، وبنزين أوكتان 90 من 645 إلى 600 بنسبة 7.0 بالمئة، ومعدل سعر الديزل من 587 إلى 559 بنسبة 4.8 بالمئة، ومعدل سعر الكاز من 645 دولارا للطن إلى 618 دولارا للطن وبنسبة 4.2 بالمئة.

وارتفع معدل سعر زيت الوقود من 337 دولارا للطن إلى 338 دولارا بنسبة 0.3 بالمئة، ومعدل سعر الغاز البترولي المسال من 488 إلى 520 دولارا للطن بنسبة 6.6 بالمئة، بينما انخفض معدل سعر خام برنت من 63 دولارا إلى 62 دولارا للبرميل بنسبة 1.6بالمئة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :