facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




سلطان جبر يحصد برونزية بطولة أوروبا للجوجيتسو 2026


23-01-2026 01:47 PM

عمون - حقق لاعب منتخب الإمارات للجوجيتسو سلطان جبر إنجازاً جديداً، بحصوله على المركز الثالث في بطولة أوروبا للاتحاد الدولي للجوجيتسو IBJJF لعام 2026، التي أُقيمت في البرتغال، وذلك في منافسات فردية، عقب مشاركته في معسكر تدريبي مكثف بالولايات المتحدة الأمريكية.

وكان جبر قد أمضى معسكراً تدريبياً استمر أسبوعين في ولاية كاليفورنيا داخل أكاديمية آرت أوف جوجيتسو (AOJ)، إحدى أبرز أكاديميات الجوجيتسو على مستوى العالم، خاض خلاله تدريبات عالية المستوى إلى جانب نخبة من أفضل اللاعبين، أسهمت في رفع جاهزيته الفنية والبدنية.

وعقب ختام المعسكر، انتقل سلطان جبر مباشرة إلى البرتغال للمشاركة في البطولة القارية، حيث خاض أربع نزالات قوية ضمن فئته الوزنية، التي شهدت مشاركة 36 لاعباً من نخبة أبطال العالم، وتمكن من بلوغ الدور نصف النهائي قبل أن يحسم مشاركته بالمركز الثالث.

وأكد سلطان جبر أنّ هذا الإنجاز يُعد خطوة إيجابية وبداية مشجعة في مسيرته، مشيراً إلى أنّ المرحلة المقبلة ستشهد مواصلة المعسكرات التدريبية والعمل على تطوير الأداء، استعداداً للاستحقاقات القادمة مع المنتخب الوطني وفي المشاركات الفردية.

ويعكس هذا الإنجاز ثمرة العمل المتواصل والتدريب الاحترافي، ويؤكد تطور مستوى اللاعب وقدرته على المنافسة في كبرى البطولات الدولية.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :