facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




وديعة سليمان منصور النمري في ذمة الله


25-01-2026 10:37 PM

عمون - بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، ينعى آل النمري وآل نحاس و أقرباؤهم و أنسباؤهم في الأردن والمهجر، بمزيد من الحزن والأسى فقيدتهم الغالية المرحومة

وديعة سليمان منصور النمري (أم حنّا)

والفقيدة والدة كل من: حنا زوجته باربرا وخالد زوجته سها النواقيل وخلود ووفاء زوجة رشيد بطارسة وشقيقة كل من نبيهة زوجة المرحوم سليمان عميش والمرحوم عيد (ابو سليمان ) ومفيدة ( ام عدنان ) و سلطانة ( ام سليمان ) وضيا ( ام رائد ) و وردة و نوال ( ام رامي ).

التي توفيت يوم الأحد الموافق ٢٥-١-٢٠٢٦ متممة واجباتها الدينية والدنيوية.

وسيشيع جثمانها الطاهر في تمام الساعة الثالثة من عصر يوم الإثنين الموافق ٢٦-١-٢٠٢٦ في كنيسة المقبرة الهاشمية - الزرقاء إلى مثواها الأخير.

وتقبل التعازي للرجال و النساء في قاعة كنيسة ماريوسف الزرقاء الجديدة ( القاعة الصغيرة ) بعد الدفن مباشرة ، لغاية الساعة التاسعة مساءًا و يوم الثلاثاء من الساعة الرابعة ولغاية الساعة التاسعة مساءًا

وسيقام قداس وجناز الثالث والتاسع والأربعين عن راحة نفس طيبة الذكر في تمام الساعة الرابعة من عصر يوم الاربعاء الموافق ٢٨-١-۲۰۲٦ في كنيسة الروم الارثوذكس الزرقاء وتقبل التعازي بعد الجناز مباشرة في باحة الكنيسة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :