facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




عراقجي يتصل بوزراء خارجية ويبحث تطورات بعد التصعيد


07-06-2026 11:45 PM

عمون - أعلنت وزارة الخارجية الإيرانية أن وزير الخارجية عباس عراقجي أجرى سلسلة اتصالات ومباحثات دبلوماسية عقب الرد الإيراني على إسرائيل، تناولت التطورات الأخيرة في المنطقة.

وقالت الخارجية الإيرانية إن عراقجي بحث مع قائد الجيش الباكستاني المستجدات التي أعقبت الرد الإيراني على إسرائيل، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل بشأن فحوى المباحثات.

وأضافت الوزارة أن عراقجي أجرى أيضاً اتصالات هاتفية مع نظيريه نظيره الفرنسي رد إيران على انتهاكات إسرائيل المتكررة لوقف إطلاق النار في لبنان، ناقش خلالها التطورات الراهنة في أعقاب التصعيد الأخير.

وتأتي هذه التحركات الدبلوماسية في ظل التوتر المتصاعد بين إيران وإسرائيل، واستمرار الاتصالات الإقليمية والدولية لبحث تداعيات التطورات الأخيرة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :