facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الأمن السيبراني يحذر من الروابط و العروض الاحتيالية خلال كأس العالم


22-06-2026 12:06 AM

عمون - حذر المركز الوطني للأمن السيبراني المواطنين من الروابط المزيفة، والعروض الوهمية خلال كأس العالم 2026 .

وبين أن جهات احتيالية تستغل حماس الجماهير خلال كأس العالم عبر روابط مزيفة، وعروض وهمية، ورسائل تنتحل صفة جهات رسمية .

وشدد على ضرورة الحذر من المواقع المزيفة التي تدعي بيع التذاكر أو تحديث البيانات و رسائل الفوز بتذاكر مجانية أو جوائز مفاجئة .

وأشار على ضرورة تجنب عروض السفر والتأشيرات ذات الأسعار غير المنطقية و عدم مشاركة البيانات الشخصية أو البنكية عبر روابط مجهولة .





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :