جويعد يواصل متابعة سير امتحانات الثانوية العامة
02-07-2026 01:28 PM
عمون - واصل مدير التربية والتعليم لمحافظة عجلون الأستاذ خلدون جويعد يرافقه رئيس قسم الرقابة الداخلية الدكتور أمجد القضاة، متابعة سير امتحانات الثانوية العامة في يومها الرابع.
حيث زار جويعد عددًا من المراكز الامتحانية للاطلاع على آلية تسيير الامتحان من حيث تطبيق التعليمات الناظمة منذ لحظة استلام الأسئلة وتوزيعها على الطلبة، مشيدا بمستوى الالتزام والتقيد في تنفيذها انسجاما مع توجهات وزارة التربية والتعليم في إنجاح العملية الامتحانية.
كما تجول جويعد في القاعات مطمئنا على جاهزيتها ومدى توفير كافة المستلزمات الضرورية من مقاعد مريحة، ومياه الشرب، ووسائل الإضاءة المناسبة؛ مراعاةً لمصلحة الطلبة في إيجاد بيئة امتحانية تمكنهم من تأدية امتحانهم بكل يسر وسهولة و ضمن أجواء يسودها الهدوء والانضباط.
إذ ثمن جويعد خلال لقائه اللجان المشرفة ورؤساء القاعات ومساعديهم، جهودهم المبذولة وتعاونهم المشترك في تحقيق الانضباط من خلال التقيد بتطبيق التعليمات الناظمة لتسيير الامتحان.
وحفاظا على استمرارية الامتحان دون عوائق تذكر دعا جويعد إلى متابعة احتياجات الطلبة وجاهزية القاعات، مؤكدا حرص مديرية التربية والتعليم وسعيها الدؤوب لإنجاح الامتحان حسب الخطة المرسومة متمنيا للجميع التوفيق والمزيد من التقدم والعطاء.