facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




مسؤول إسرائيلي: واشنطن تستعد لتوسيع هجماتها على إيران


18-07-2026 11:24 PM

عمون - ذكرت القناة 13 العبرية، السبت، نقلا عن مسؤول إسرائيلي، أن الولايات المتحدة تستعد لتوسيع نطاق حملتها على إيران، عبر إرسال نحو 100 طائرة للتزود بالوقود إلى المنطقة.

ونقلت القناة عن مسؤول كبير في جيش الاحتلال الإسرائيلي قوله إن الإيرانيين "يحاولون عدم إقحام إسرائيل في الحادث".

وأضاف مسؤول إسرائيلي، بحسب القناة، أن "الأمور قد تتغير إذا صعّد الأميركيون هجماتهم، بما في ذلك استهداف البنية التحتية المدنية".

وأفادت القناة بأنه بعد أسبوع كامل من الهجمات الأميركية المكثفة على إيران، تعتبر إسرائيل أن الرئيس الأميركي دونالد ترامب يفكر في توسيع نطاق الحملة.

وأشارت إلى أن عشرات الطائرات الأميركية المخصصة للتزود بالوقود تعود إلى إسرائيل، فيما تستعد المؤسسة الدفاعية لاحتمال تصعيد كبير في المنطقة، مع توجه نحو 100 طائرة أميركية للتزود بالوقود إلى إسرائيل.

وفي الوقت نفسه، أصدرت السفارة الأميركية في إسرائيل تحذيرا دعت فيه مواطنيها إلى التفكير مليا قبل السفر إلى الشرق الأوسط، وإسرائيل تحديدا، بسبب "احتمال حدوث تصعيد غير متوقع".





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :