facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




على مكتب وزير التربية .. معلمون بلا رواتب منذ شهرين


04-11-2026 09:13 AM

عمون - اشتكى عدد من المعلمين العاملين ضمن ملاك وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية، من عدم تسلمهم رواتبهم منذ 60 يومًا ،مؤكِّدين أنَّ اخر موعد تسلَّموا به مستحقاتهم المالية كان بتاريخ 9-9-2026.

وأكد المعلمون العاملون على برنامج (المتسربين) أنَّ تأخير عملية تسلم رواتبهم لمدة شهرين تسبب لهم بأزمات مادية، لاسيما وأنَّ هذه الرواتب تُشكِّل مصدر الدخل الوحيد لديهم.

وكان عدد من المعلمين قد توجهوا لمديريات التربية التابعين لها، للاستعلام عن اسباب تأخر رواتبهم، ليجدوا إجابة مفادها "لا يوجد مخصصات".

ووضع المُعلِّمون هذه القضية على طاولة وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية، آملين حلَّ المعضلة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :