facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




برشلونة يؤكد غياب رودري أمام أتلتيكو مدريد


04-11-2026 07:01 PM

عمون - تأكد غياب لاعب وسط برشلونة رودري عن مواجهة أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني لكرة القدم الأحد المقبل ضمن المرحلة الثانية عشرة، بسبب إصابة في العضلة الخلفية للفخذ.

وكان رودري استُبدل بين الشوطين خلال فوز برشلونة على أستون فيلا الإنجليزي (3-0) الثلاثاء في الجولة الرابعة من دوري المجموعة الموحدة لمسابقة دوري أبطال أوروبا.

وقال برشلونة في بيان الأربعاء: أكدت الفحوص تعرضه لإصابة طفيفة في العضلة الخلفية للفخذ اليمنى، وسيغيب عن مباراة الأحد المقبل أمام أتلتيكو مدريد. وستعتمد مدة تعافيه على تطور الإصابة.

ويحل برشلونة، متصدر الدوري، ضيفاً على أتلتيكو مدريد صاحب المركز الثاني والنادي السابق للاعب الوسط الدولي البالغ من العمر 30 عاماً، سعياً للحفاظ على الصدارة.

وذكرت وسائل إعلام إسبانية أن رودري قد يغيب لمدة تصل إلى شهر، ما سيحرمه من المشاركة مع منتخب إسبانيا في مباراتي دوري الأمم الأوروبية أمام جمهورية التشيك وإنجلترا هذا الشهر.

وكانت إسبانيا، بطلة كأس العالم، ضمنت التأهل إلى ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية.

العربية





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :