facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




حسان لوالد الشهيد السلايطة: الدولة لن تتهاون مطلقاً في التصدِّي للإرهابيين


08-11-2026 06:13 PM

عمون - قدَّم رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان، واجب العزاء لعائلة الشَّهيد جواد السَّلايطة، وذلك خلال زيارته اليوم الأحد إلى بيت عزاء الشَّهيد في منطقة المشيرفة الشماليَّة في قضاء أمَّ الرَّصاص.

وأعرب رئيس الوزراء عن تعازيه لأهل الشَّهيد السَّلايطة وذويه وللأردنيين جميعاً، مشدِّداً على أنَّ الدَّولة الأردنيَّة بقيادتها الهاشميَّة، ومختلف أجهزتها ومؤسَّساتها، لن تتهاون مطلقاً في التصدِّي للإرهابيين والخوارج أمنيَّاً وتشريعيَّاً وفكريَّاً ومجتمعيَّاً؛ حمايةً للمجتمع والمواطنين من هذا الفكر الظلامي الضال وجرائمه النَّكراء.

وأشار إلى القرار الذي اتَّخذه مجلس الوزراء اليوم للبدء بتعديل حُزمة من القوانين والتَّشريعات المتعلِّقة بقضايا الإرهاب، ومضاعفة وتغليظ العقوبات عليها كخطوة أساسيَّة ومهمَّة في مسار مكافحة الإرهاب والتطرُّف وحماية المجتمع من مخاطره.

ورافق رئيس الوزراء خلال تقديم واجب العزاء نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحليَّة المهندس وليد المصري، ووزير دولة لشؤون رئاسة الوزراء عبد اللَّطيف النَّجداوي.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :