facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




وزير السياحة يزور مشروع واحة ايله في العقبة


19-01-2012 02:10 PM

عمون - ثمن وزير السياحة والاثار نايف الفايز الانجاز الكبير الذي حققه مشروع ايله في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة عبر مواصلته تنفيذ برنامجه التطويري لتنفيذ المرحلة الاولى من المشروع رغم ما شهدته المنطقة والعالم من احداث اقتصادية وسياسية طالت تاثيراتها العديد من الدول والمشروعات مما يعزز الثقة بالمناخ الاستثماري في العقبة وفي الممكلة بشكل عام.

وقال الفايز خلال جولة ميدانية على مشروع شركة واحة ايله يرافقة مدير سياحة العقبة محمود هلالات ان ما شاهدته اليوم يعد عملا جبارا ومتقنا يرفع المعنويات ويعطي مؤشرا واضحا بان الاردن بقيادته الهاشمية وبابنائه المخلصين قادرين على العطاء ومواجهة التحديات لانجاز المهام الكبيرة، مبينا ان مشروع ايله سيكون علامة فارقة حال افتتاحة بمنتصف عام2014 في مسيرة مشروع المنطقة الخاصة ومكوناتها اللوجستية والسياحية الجاذبة للاستثمار والسياحة من مختلف دول العالم.

واوضح الفايز ان الوزارة وبالتنسيق مع جميع الجهات ذات العلاقة تقوم بدراسة السبل الكفيلة بتشجيع السياحة العالمية والعربية والمحلية الى الممكلة وخصوصا الى مدينة العقبة، لافتا الى التعاون في هذا المجال مع سلطة المنطقة الاقتصادية الخاصة لايجاد جملة من الحوافز الهادفة الى تشجيع مكونات القطاع السياحي نحو انطلاقة قوية نحو استقطاب الافواج السياحية العالمية والاتجاه الى السياحة العربية في دول الخليج ولبنان، معلنا عن التوجه لفتح الابواب لتشغيل خط جوي مباشر بين بيروت الى العقبة مباشرة بما يلبي رغبة الاشقاء في لبنان لزيارة مثلث السياحة الذهبي لا سيما البترا والبحر الميت من خلال العقبة.

وحول المعابر الحدودية الى الممكلة اكد الفايز انه من الضروري التركيز عليها وتوفير الخدمات الكفيلة بتقديم التسهيلات لزوار الاردن ضمن صورة مشرقة وحضارية نوعا ومضمونا خصوصا الافواج السياحية.

ودعا الفايز الى ضرورة تعزيز الثقافة السياحية لدى المواطن الاردني عبر البرامج الجماعية والتي تقدم تسهيلات واسعارا اقل وخدمات افضل وخاصة الى مدينة العقبة التي تحتاج حسب راي الوزير الى مزيد من الفنادق من فئة نجمة الى ثلاثة نجوم.





  • 1 خليل الهبارنه 19-01-2012 | 02:45 PM

    أذكر معالي الوزير في منطقة الزّاره قرب البحر الميت حيث ان هذه المنطقه سياحيه وأقترح عمل شاليهات ومن ثم تأجيرها للسياح...


تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :