facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




استقبال حافل في مطار القاهرة لنجمة آراب أيدول "صور"


31-03-2012 03:01 PM

عمون -استقبلت حشود كبيرة من المصريين نجمة برنامج "آراب أيدول" كارمن سليمان لدى وصولها إلى مطار القاهرة، بعد مشاركتها في نهائي برنامج "آراب أيدول" على مدار ثلاث أشهر، تنافست خلالها بقوة مع عدد من الأصوات الشابة، إلى أن بلغت للمرحلة النهائية مع المغربية "دنيا باطمة"، وبالنهاية حسم تصويت الجمهور قرار فوزها لتحصد لقب"آراب أيدول" في أول موسم له.
كارمن لدى وصولها مطار القاهرة
واستقبلت حشود كبيرة كارمن سليمان في مطار القاهرة، بالإضافة إلى وسائل الإعلام، فضلاً عن أسرتها وأصدقائها المقربين منها.

وأجهشت كارمن بالبكاء عندما التقت بهم بعد غياب استمر ثلاثة أشهر. وفى أول تصريحاتها فور وصولها لمطار القاهرة, أكدت كارمن أنها تتشرف بهذا اللقب قائلة: إنها لم تكن تتوقع الفوز رغم أنها كانت تحلم به، فما أجمل الفوز حين لا تتوقعه، ورغم ثقتي بجمهوري وشعبي إلا أننى كنت أحياناً لا أصدق أننى من الممكن أن أفوز.

وأعربت كارمن سليمان في تصريح خاص لـ"لعربية نت" عن سعادتها بالاستقبال وأكدت أنها لم تكن تتوقع على الإطلاق وجود هذا الحشد وأن علم مصر أعظم هدية قدمت لها في المطار .
كارمن بين الحشود التي استقبلتها
وأوضحت كارمن أنها سوف تهتم بدراستها في المقام الأول لكي تمر بهذه المرحلة على خير وخاصة أنها في المرحلة الأخيرة من الثانوية العامة، ثم بعد ذلك ستقوم بالالتحاق بمعهد الموسيقى لكي تمارس عملها بشكل أكاديمي وذلك بناء على نصيحة والدها .

وتمنت كارمن ان تستمر طوال حياتها في مجال الغناء وتكون من مطربات الصف الأول مثل الفنانة الكبيرة شيرين عبد الوهاب وتمنت أن يكون أول ديو يجمعها بالأخيرة لعشقها الشديد لها.

وعن خوضها مجال التمثيل بعد الانتهاء من دراستها قالت كارمن إنها من هواة التمثيل وتعشق الوقوف أمام الكاميرا، لكن ترى نفسها أكثر في مجال الغناء وتترك هذا الاختيار للمستقبل، ولا تعلم شيء عن الغيب. وأوضحت أنه من الممكن أن ينجح الإنسان في المجالين معا مثلما حدث مع الفنان تامر حسنى، حيث اثبت لجمهوره أنه ناجح في المجالين التمثيل والغناء.

وأعربت كارمن عن سعادتها عندما شهدت رسائل تهنئة كثيرة من أهل شعب مصر والدول العربية ومجموعة كبيرة من الفنانين مثل الفنان تامر حسنى والمطربة شيرين عبد الوهاب على موقع التواصل الاجتماعي.

كارمن في المطار
كما وجهت الشكر لكل من صوّت لها ودعمها، سواء من مصر أو من الوطن العربي، كذلك للحملة التي أقيمت في مصر لدعمها، سواء من قبل الإعلاميين أو الفنانين المصريين والعرب, والتي وصلتها أصداؤها وهى في لبنان.

إحدى المستقبلات تحمل صورة كارمن
وعن مشاريعها في الفترة القادمة، قالت كارمن إنها تعاقدت مع شركة "بلاتينوم ريكوردز" لإنتاج ألبوماتها، وإنها ستترك لها الأمور الفنية في حياتها، لأنها تثق كل الثقة بها.

ووعدت جمهورها بأن تقدم لهم الأفضل، وستظل عند حسن جمهورها بها، لكنها تنتظر انتهاء امتحانات الثانوية العامة، حيث أنها مازلت في الدراسة.(العربيه)





  • 1 ali 31-03-2012 | 03:35 PM

    نعتذر عن النشر

  • 2 عصام 31-03-2012 | 04:33 PM

    سخافة ليش الكل مكيف على البرنامج اكثر من اللازم

  • 3 راعي 31-03-2012 | 04:34 PM

    مين القدع اللي بالصورة؟ اخوها؟ هههههههه

  • 4 الى مزبلة التاريخ 31-03-2012 | 04:47 PM

    حسبنا الله ونعم الوكيل

  • 5 رياض ابو عريضة 31-03-2012 | 05:42 PM

    الحمد لله كسبنا مفسدة كبيرة

  • 6 رياض ابو عريضة 31-03-2012 | 05:43 PM

    الحمد لله كسبنا مفسدة كبيرة

  • 7 alia 31-03-2012 | 05:46 PM

    الى التعليق 1 كنت راح احكي نفس الاشي!

  • 8 هههه 31-03-2012 | 05:59 PM

    والله امها مبسوطة تقول انها جوزتها! بقول للشب اللي بالصورة شكلو اخوها: انا بحب كارمن.. وزي ما قال الاماراتي بالخير: جسدها صاروخ اكثر من نانسي وهيفا.
    الله يهديكوا !

  • 9 لمى 31-03-2012 | 06:02 PM

    انظروا الى مثلها الاعلى شيرين عبد الوهاب الف رحمة عليك يا ام كلثوم وشادية ونجاة ووردة حقا انه جيل مفلس

  • 10 هشام 31-03-2012 | 06:20 PM

    نفس 1 ...ما في شغل ولا مشغلة غير الحكي الفاضي ...شو يعني ...زاد المفسدون في الارض ......

  • 11 سعيد السقا 31-03-2012 | 06:29 PM

    يبدو جليا فى التعليقات السابقة من الحاقدين ان غيرتهم النابعة من تخلفهم ورجعيتهم ظاهرة للعيان اننا بلد الحضارة والتراث وجميع من تنافسوا معنا من بلا دعربية واثبتت الفائزة تفوقها وتميزها وان فاز غيرها لباركنا كفاكم احقادا ايها الجبناء فنحن اسيادكم شئتم او ابيتم بتراثنا وتاريخنما ةحضارتنا اما انتم فمن انتم

  • 12 استقبال حافل ؟ 31-03-2012 | 09:24 PM

    كلهم (خوانها وخواتها وولاد وبنات عمها) وبس

  • 13 Abu Mohammad 31-03-2012 | 09:54 PM

    عن جد عرب وا اسفاه

  • 14 مقهور من زمان 31-03-2012 | 11:55 PM

    إلى الأخوة الذين علقوا ومش عاجب حضراتهم وبيعتبروا هذه الأمور مسخرة. ممكن أسألهم ليس من الأساس دخلتوا على الصفحة وشاهدتوا الصور وقرأتوا الخبر كله؟

  • 15 يا اسفا 01-04-2012 | 12:46 AM

    والله ما حضرت منو حلقه ولا بعرف اش هو

  • 16 معلق 01-04-2012 | 02:04 AM

    بتوفيق يختي

    بس حصرة على أجيال لا تعرف ولا تشاهد إلا سبيس تون وقنوات الأفلام ومسلسلات التركية المروجه للعشق الممنوع وقنوات التي تبث وكلاء الناتو من أصحاب اللحى دعا الفتنه والدعوه على المسلمين من الشيعه ليل نهار وقنوات التي تزكم أنوفنا بناطق الرسمي لجيش الاحتلال بذريعه الرأي الآخر

    ورحمه الله على مثقفي الوطن العربي
    ولكل شباب الوطن العربي الكول كتير

  • 17 خالد 01-04-2012 | 12:29 PM

    غابت عن الثانوية العامة ثلاثة شهور وتريد أن تنجح ؟ لا تستغرب الف واحد رح يتبرع ويجيبها براشيم وتنجح بالغش بالثانوية زي ما فازت بالغش البرنامج .........

  • 18 nora 01-04-2012 | 02:46 PM

    ليس لدي ما أقوله!!!!!!

  • 19 سوسو الكرك 01-04-2012 | 02:57 PM

    ما جالطني غير أمها يا اخواني الله يقطعنا منها ومن بنتها معها

  • 20 أربداوي 01-04-2012 | 03:22 PM

    حصلت يعتي على هالشرف العظيم انها انضمت الى زمرة الفاسقين والفجار

  • 21 أربداوي 01-04-2012 | 03:22 PM

    حصلت يعتي على هالشرف العظيم انها انضمت الى زمرة الفاسقين والفجار

  • 22 ابو جيوب مسروقة 01-04-2012 | 03:56 PM

    وكأن العرب ناقصهم ... ولك ماهن مثل الهم على القلب

  • 23 ابو صقر الى سوسو الكرك 01-04-2012 | 04:26 PM

    انتبه لصحتك ويلعن ابو الجلطات على ابو يومها بفضل توخذيلك حبة بيبي اسبرين لحماية القلب واوجاعه يوميا بعد العشاء وكثري سوائل مش كثير كثير علشان ما يخلص خزان الميه - المصيبه انه امها لكارمن محجبه وطايره من الفرح ومش مصدقه . احلى صوره مع جدتها كثير معبره الظاهر ان جدتها إلها ماضي عريق .

  • 24 صدقو اللي قالو ثلثين مصر رقاصات 01-04-2012 | 06:42 PM

    مهو عأساس انهم نجحوها لانها بنظرهم اجمل من دنيا فعلا ما عندهم نظر والله الكل شايفها عاد زي القردة وهادا اجمل لوك عندها يعني بعد اقصى مجهود في اللبس والمكياج ولا عينيها لسا عيون الصينيين احلا طبعا هو الموضوع كله غلط

  • 25 الى تعليق رقم 9 01-04-2012 | 09:03 PM

    هو انتى بدك ترجعنا لأيام التخلف يا زلمة روح بطلنا ايام سنوات سنة ارستو احنا هسا زمن تطور عف عنا

  • 26 مغلق رمزي 02-04-2012 | 05:15 AM

    الغيرة مش حلووووووة ع الشعب الأردني مايعجبكو إشي حتى لوكان مقدس من ربنا لازم تبربرو

  • 27 احمد السلايمه 02-04-2012 | 12:03 PM

    الى تعليق 23 للاسف ماعندك زوق

  • 28 هههههههههههه 02-04-2012 | 04:28 PM

    شكل وضعك مأساوي سلايم يحرررررررررررررام ويا مغلق الله يفتحها عليك لو انها فلحت في جائزة نوبل كان أيدتك غيرانين ..........


تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :