الجامعات الخاصة: أوقفوا تاسيس الجامعات الجديدة18-09-2013 03:59 PM
عمون - أجمع رؤساء الجامعات الخاصة في الاردن على ضرورة تطبيق معايير الاعتماد العام والخاص وضمان الجودة على الجامعات الأردنية جميعها دون تمييز، وفق قانون هيئة الاعتماد لمؤسسات التعليم العالي لسنة 2007 وتعديلاته، ووفق الدستور الأردني في سيادة القانون على الجميع، واستقرارا لسياسات التعليم العالي وخاصةً بما يتعلق بالحدود الدنيا لمعدلات القبول المعمول بها حالياً.
|
دكتور
18-09-2013 | 05:17 PM
انقوا الله هي جامعة جرش جامعة ؟ مكونه من طابقين والموظفين من عائلة واحدة اي مخرجات تعليم لهذه الجامعة ؟
مراقب
18-09-2013 | 06:30 PM
قال السوق مشبع قال. بدل ما تطالبوا بعدم ترخيص جامعات جديدو، خفظوا الرسوم على ابناء الشعب. انا مع فتح المجال للمنافسة. لا يريد الحوت الا ان يبقى حوتا وللابد. قمة الانانية.
أردني صريح
18-09-2013 | 06:36 PM
هههه، والله اللي بشوف 28 جامعة بصدق! أي بالكثير 2 منهم ممكن اعتبارهم جامعات بمفهوم ومتطلبات الجامعة في أي دولة متقدمة، الباقي عليه العوض، مستوى معاهد أمريكية فاشلة بتخرج حاملين شهادة مصدقين حالهم مهندسين وصيادلة ولو تسألهم سؤال سخيف بالهندسة ولا بالصيدلة بتعرف إنهم كانوا يلعبوا 5 سنين واخذوا شهادة!
عارف البير وغطاه
18-09-2013 | 06:50 PM
طبعاً حتى تجنوا أنتم الأرباح لا غيركم
| الاسم : * | |
| البريد الالكتروني : | |
| التعليق : * |
بقي لك 500 حرف
|
| رمز التحقق : |
أكتب الرمز :
|
برمجة واستضافة