facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




افتتاح منتجع المرسى في شاطىء العقبة الجنوبي


12-05-2015 10:32 PM

عمون - محمد الخوالدة - افتتح الرئيس التنفيذي لشركة تطوير العقبة المهندس غسان غانم قرية المرسى السياحية والتي تحتوي 28 غرفة فندقية مزودة بكافة الخدمات التي يحتاجها السائح ، فيما تضم القرية المقامة على مساحة اربعة دونمات ايضا مركزا ترفيهيا للغوص ، اضافة الى مجموعة من برك السباحة .

وقال مالك المشروع مروان المحيسن في حفل الافتتاح الذي حضرته النائب تمام الرياطي وهناء عريدي المدير التنفيذي للمؤسسة الاردنية لتطوير المشاريع ان انشاء القرية المذكوره يهدف الى تطوير المنتج السياحي في مدينة العقبة اضافة الى ترويج رياضة الغوص ، وبين المحيسن حاجة مدينة العقبة الى المزيد من المشاريع السياحية النوعية معربا عن استعداده لتطوير مشروع القرية وزيادة حجم استمثاراته في المدينة اذا ما تمكن من الحصول على الموافقات اللازمة من سلطة اقليم العقبة .
.





  • 1 عمار السيلاوي 15-09-2016 | 01:39 PM

    ارغب بتقديم شكوى بخصوص ادارة المنتجع


تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :