facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




وفاة سعودية داخل جامعة تبوك لعدم قبول ابنتها الحاصلة على 99 في كلية الطب (فيديو)


25-07-2015 03:42 PM

عمون - كشف المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم مبارك العصيمي أن وزير التعليم الدكتور عزام الدخيل قام بتشكيل لجنة وزارية للتحقيق في ملف قبول طالبة تبوك، التي تناقلت وسائل الإعلام خبر وفاة والدتها المعلمة رحمة سالم الحويطي، من جراء تعرضها لصدمة وحسرة أدت إلى وفاتها بعد مراجعتها مع أسرتها عمادة القبول والتسجيل بالجامعة لقبول ابنتها في كلية الطب.

ويأتي ذلك بعد مطالبة عدد من المواطنين وزير التعليم الدكتور عزام الدخيل بفتح تحقيق مع جامعة تبوك لفهم تفاصيل الحادثة التي وقعت بداخلها صباح الأربعاء. وذلك بعد أن توفيت معلمة بداخل الحرم الجامعي في جامعة تبوك، متأثرة بعدم قبول ابنتها الحاصلة على نسبة ٩٩.٨٥ ٪ في الثانوية العامة.

وتنشر "العربية.نت" الفيديو الذي تم تداوله على نطاق واسع، وتظهر من خلاله الراحلة وهي في جدل مع عمادة القبول والتسجيل.(العربية نت)





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :