"رؤيا" تعتذر عن استكمال بث مسلسل صرخة روح
24-12-2015 06:54 PM
عمون - بثت قناة رؤيا الفضائية عبر شاشتها وعلى مدار الفترة الماضية وبعدة أجزاء مسلسل "صرخة روح "، وهو المسلسل السوري المنشأ والذي يتكون من 3 أجزاء كل منها مكون من 30 حلقة.
وقالت الفضائية في بيان نشر على موقعها الالكتروني " لاحقا لبث الجزء الأول ولمرتين متباعدتين عبر الشاشة قامت رؤيا ببث الجزء الثاني من ذات المسلسل حيث تم إبلاغ القناة رسميا من قبل هيئة الإعلام بوقف البث للمسلسل المذكور وذلك بحسب كتاب وصل القناة بتاريخ 29/11/2015 وهو ما امتثلت له القناة على الفور، بالرغم من ان المسلسل في جزئه الثاني وصل لحلقاته الأخيرة ولم يتبق منه سوى 3 حلقات الا أن احترام المؤسسة – رؤيا – للقانون دفعها لوقف المسلسل فورا".
واضافت " عقب ذلك تم التواصل مع هيئة الإعلام وتزويدهم بالحلقات الثلاث لغايات إجازتها من رقيب الهيئة وفق القانون والنظام حيث تم إبلاغ رؤيا هاتفيا بإمكانية البث بعد عصر الأحد ليتبين لاحقا ضرروة الحصول على كتاب رسمي يجيز بث المسلسل من الهيئة وهو ما تسعى رؤيا للحصول عليه".
واعتذرت رؤيا لمشاهديها، منوهةً انها ستستكمل بث مسلسل صرخة روح في حال أجازت هيئة الإعلام استكمال بث حلقات المسلسل الأخيرة، وتود أن تقدم احترامها وتقديرها واعتزازها بمشاهديها في كل مكان، مشددة على تمسكها وانصياعها التام للقانون والنظام.
منتج المسلسل وفي اتصال هاتفي أكد بأن "صرخة روح " يبث على عدة قنوات منها :
التلفزيون السوري الرسمي
شبكة قنوات أوربت العربية
Mbc+
الجديد اللبنانية
دجلة العراقية
البغدادية العراقية
حواس.