بحضور وسائل الإعلام والصحافة الأردنية : أبو خضر للسيارات تنظم مغامرة برية مشوقة لعملائها من مالكي سيارات الهمر الفريدة
12-05-2007 03:00 AM
عمون - نظمت مجموعة أبو خضر للسيارات، الوكيل الوحيد والمعتمد في الأردن لسيارات الهمر مؤخراً مغامرة برية مشوقة تعد الأولى من نوعها في المملكة لجميع عملائها من مالكي سيارات الهمر من طراز ""H2 و"H3" في الأردن. وذلك بهدف بث روح الإثارة والمغامرة فيهم واختبار قدرتها على توغل أصعب المناطق الجغرافية و أوعرها.وتوجهت الرحلة التي انطلقت في يوم الجمعة المصادف 4 أيار (مايو) من العام الحالي إلى منطقة وادي عربة الواقعة في جنوب الأردن، بحضور ما يقارب 130 شخص من أصحاب سيارات الهمر المزودة بأنظمة الأمان والسلامة العامة والمحركات الصديقة للبيئة. بالإضافة إلى فريق الهمر من أبو خضر للسيارات، إلى جانب مجموعة من الصحفيين والإعلاميين من وسائل الإعلام والصحافة الأردنية.
وكانت نقطة التجمع في معارض الشركة الكائنة في شارع مكة المكرمة في عمان، والتي تحتوي على تشكيلة واسعة من السيارات ذات الماركات العالمية الفخمة (كاديلاك و همر)، وذلك في تمام الساعة السابعة والنصف صباحا لاطلاعهم على برنامج المغامرة، ومن ثم انطلقوا إلى منطقة وادي عربة في تمام الساعة الثامنة والنصف صباحاً، حيث استغرقت الرحلة يوماً كاملاً. كما قامت الشركة بتوفير سيارات همر للصحفيين لتغطية مجريات الرحلة.
وقد تضمن برنامج الرحلة استراحة في منطقة بئر مذكور، بالإضافة إلى غذاء على الطريقة التقليدية البدوية من أهالي المجتمع المحلي في نزل فينان البيئي الكائن في منطقة وادي عربة، والذي يعتبر جزء مهم من محمية ضانا للتنوع الحيوي التابعة للجمعية الملكية لحماية الطبيعة و ذلك لاستكشاف جمال هذه البقعة الرائعة وتجربة تحدي الصحراء بصحبة عائلاتهم وأصدقائهم، وجلسوا في خيام عربية نصبت في وسط الصحراء.
هذا و تسلم المشاركين قبل ذهابهم إلى الرحلة هدايا عديدة تضمنت على قمصان همر وقبعات همر وميدالية مفاتيح همر أنيقة. وقاموا بتعبئة نماذج تسجيل لإرسال بطاقات العضوية في نادي الهمر إليهم.
وصرح السيد فواز الهنيدي، مدير مبيعات الماركات الفخمة في أبو خضر للسيارات قائلاً، "تفخر مجموعة أبو خضر بنوعية السيارات الفخمة والمتينة التي تطرحها الشركة في الأسواق الأردنية، إلى جانب الخدمات المقدمة بشكل عام، وقد نظمنا هذه الرحلة كعربون مودة ومحبة إلى جميع عملائنا ممن اقتنوا سيارات الهمر الفخمة من معارض الشركة وإلى الصحفيين والإعلاميين على جهودهم في تغطية هذا الحدث، وكذلك لبث روح المتعة والمغامرة في أنفسهم".
ومن جانبه أفاد السيد فؤاد برجاوي، رئيس نادي الهمر قائلاً، "نحن متحمسون جداً لرؤية زبائننا من مالكي الهمر وهم يستمتعون بنشاطات هذه الرحلة الشيقة، حيث لم تكن هذه المبادرة الأولى لنا، بل قمنا بتنظيم رحلة مشابهة في منطقة البحر الميت في العام 2005 وقد نالت استحسان الجميع".
وأشار السيد أحمد سدودي، مدير تسويق سيارات الهمر في جنرال موتورز في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، قائلاً، "لقد تميزت سيارات الهمر بتصميمها العصري والمتين وقدرتها على تحمل الصعاب. ونحن متحمسون جداً لرؤية زبائننا وهم يستمتعون بقيادة سياراتهم ويستكشفون مدى صلابتها، لاسيما وأن هذه الرحلة كانت فرصة لمالكي الهمر لاختبار قدرتها ومدى تحملها الصحاري والطرق الوعرة، كما أتاحت فرصة لقائهم وتبادل الخبرات فيما بينهم".
ومن جهته صرح السيد رائد معطي، مدير عام مجموعة أبو خضر للسيارات قائلاً، " تغمرنا مشاعر البهجة والسعادة لرؤية زبائننا من ملاكي الهمر يستمتعون بقيادة سياراتهم الفخمة ويكتشفون مدي متانتها وصلابتها في المناطق الصحراوية الوعرة في المملكة. خاصة وأن هذا الطراز من السيارات يلبي شغف العديد من المواطنين الأردنيين اللذين يبحثون عن الإثارة والمغامرة في فن القيادة، ناهيك عن مدى روعة التصميم الداخلي والخارجي الذي ينم على ذوق رفيع المستوى".
وتجدر الإشارة إلى أن مجموعة أبو خضر للسيارات كانت قد أطلقت رحلة سياحية مماثلة في منطقة البحر الميت، وذلك في الخامس عشر من شهر كانون الأول من العام 2005، و ذلك لإطلاق الهمر من طراز H3وقد تمت دعوة مالكي سيارات الهمر والصحفيين والإعلاميين للقيادة على الطرق الوعرة والسهلة لاستكشاف متانة وصلابة هذه النوعبة من السيارات الفريدة.