facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




تسمية جمعية درب الأردن كأفضل المنظمات السياحية الناشئة في الشرق الأوسط


11-03-2019 02:55 AM

عمون - اختيرت جمعية درب الأردن من قبل منظمة السياحة العالمية (WTO) كأفضل المؤسسات السياحية الناشئة في الشرق الأوسط. وذلك في المسابقة العالمية الأولى من نوعها والتي عقدتها منظمة السياحة العالمية في العاصمة البحرينية المنامة. وقد عقدت المسابقة على هامش الإجتماع التاسع بعد المئة للجنة التنفيذية لمنظمة السياحة العالمية، حيث تقدمت لها أكثر من ثلاثة آلاف منظمة ومؤسسة تعمل في القطاع السياحي لتتنافس عشر مؤسسات متأهلة منها في المنامة في الأول من نوفمبر من العام الماضي.
واعتمد اختيار الفائز على عدة معايير حددتها اللجنة المنظمة، كفريق العمل والفكرة الإبداعية والتطور والاستدامة.
يذكر بأن جمعية درب الأردن كانت قد حازت في العام نفسه على جائزة السياحة العالمية في لندن والتي تعد من أرفع الجوائز العالمية للقطاع السياحي، كما وحازت على وسام جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين للتميز من الدرجة الثانية لجهودها في التنمية المحلية المستدامة ووضعها الدرب على قائمة أفضل واحد وعشرين وجهة سياحية في العالم بحسب ناشيونال جيوغرافيك ترافيلر.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :