facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




تيغريس المكسيكي يهزم بالميراس وينتظر البايرن أو الأهلي


07-02-2021 11:12 PM

عمون - بلغ فريق تيغريس أونال المكسيكي نهائي النسخة الـ17 من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، في قطر، على حساب بالميراس البرازيلي بطل "كوبا ليبرتادوريس"، إثر فوزه عليه بهدف وحيد.

ويدين فريق تيغرس بطل الـ"كونكاكاف"، بالفضل في انتصاره لمهاجمه الفرنسي أندريه بيير جينياك، الذي أحرز هدف الفوز "الذهبي" الوحيد له، في الدقيقة 53 من ركلة جزاء، اليوم الأحد، استاد المدينة التعليمية، بمدينة الريان.

وسيكون فريق تيغريس على موعد في نهائي مونديال 2020، يوم الخميس المقبل، مع الفائز من المباراة التي ستجمع فريقي الأهلي المصري (بطل إفريقيا)، وبايرن ميونيخ الألماني (بطل أوروبا)، غدا الاثنين.

يذكر أن تيغريس يشارك لأول مرة في كأس العالم، بعد تتويجه بلقب بطل كأس "الكونكاكاف" على حساب فريق لوس أنجلوس بطل الولايات المتحدة الأمريكية بهدفين مقابل هدف واحد، في النهائي الذي أقيم في أورلاندو الأمريكية في ديسمبر الماضي.

وكالات





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :