facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




سر احتفال ديبالا أمام نابولي


08-04-2021 08:14 PM

عمون - عاد الأرجنتيني باولو ديبالا للظهور من جديد مع يوفنتوس الإيطالي، وذلك بعد غياب دام منذ نحو 3 أشهر بسبب إصابة في أحد أربطة الركبة.

وشارك المهاجم الأرجنتيني لمدة 21 دقيقة خلال مباراة اليوفي ضد نابولي، الأربعاء، المؤجلة من الجولة الثالثة للدوري الإيطالي.

واستطاع ديبالا أن يسجل هدف يوفنتوس الثاني في المباراة من تسديدة يسارية من قلب منطقة الجزاء، ليؤمن طريقه نحو حصد النقاط الـ3 بالفوز 2-1.

واحتفل صاحب الـ27 عاما على غير عادته، بالركض وضرب يده اليمنى على قلبه، في مشهد مكرر لما فعله قبل عامين خلال مباراة ودية للسيدة العجوز.

وأشارت صحيفة "لاجازيتا ديلو سبورت" الإيطالية إلى احتفال ديبالا المكرر، الذي تشابه مع ما فعله خلال ودية تريستينا في 2019، حينما كانت هناك تقارير تفيد باقترابه من الرحيل صوب مانشستر يونايتد الإنجليزي.

ورفض ديبالا آنذاك عرض "الشياطين الحمر"، لتربط الصحف ذلك الاحتفال برغبة ديبالا في البقاء وتأكيده على أن قلبه مرتبط بالبطل التاريخي للكرة الإيطالية.

وأعاد النجم الأرجنتيني هذا المشهد من جديد، في الوقت الذي تربطه التقارير بالرحيل مجددا عن ملعب أليانز بنهاية الموسم، وبدا أن اللاعب أراد التأكيد من جديد على ارتباطه باليوفي وعدم عزمه على الرحيل بإرادته.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :