facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




السماح بحضور الجماهير بنسبة 60% في ملاعب الإمارات


15-08-2021 06:24 PM

عمون - قرر اتحاد الامارات لكرة القدم ورابطة المحترفين الإماراتية وبعد التنسيق مع الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث السماح للجماهير بالحضور إلى مدرجات الملاعب في مباريات مسابقات كأس صاحب السمو رئيس الدولة ودوري أدنوك للمحترفين، وكأس الرابطة وكأس السوبر للموسم الرياضي 2021 - 2022 ودوري الدرجتين الأولى والثانية، ومباريات المنتخبات الوطنية و المنتخبات الزائرة، والكرة الشاطئية، وكرة الصالات، ومباريات السيدات وذلك بنسبة 60% من السعة المتاحة في كل استاد.

وسيكون الحضور متاحا لمن يظهر عبر تطبيق الحصن حصوله على الجرعة الثالثة من اللقاحات المعتمدة بالدولة أو من لم يكمل 6 شهور من حصوله على الجرعة الثانية مع إبراز نتيجة الفحص السلبية ( PCR ) لمدة لا تتجاوز "48" ساعة من تاريخ المباراة و ضرورة الالتزام التام بالإجراءات الاحترازية وارتداء الكمامات والتباعد الجسدي، علما بأن الفئة العمرية المشمولة بالحضور هي 16 عاما فما فوق.

على صعيد متصل اعتمد اتحاد الكرة بعد التنسيق مع الجهات المختصة عودة نشاط دوري الشباب تحت 21 و تحت 19 عاما، والناشئين والبراعم تحت 17 و 16، و15، و14، و13 سنة.

(وام)





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :