facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




شعراء اردنيون يحيون ليلة من الشعر النبطي بالثقافي الملكي


01-10-2021 09:25 PM

عمون - احيا شعراء اردنيون اليوم الجمعة، في قاعة المؤتمرات بالمركز الثقافي الملكي، ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون الدورة 35، ليلة من الشعر النبطي.

وابحر الشعراء في الامسية التي ادارها الشاعر الاردني محمود الرحال، في سماء اللغة ليقرأوا مجموعة من قصائدهم في الوطن والتسامح والمروءة والفروسية وحسن الخلق.

وقرأ الشاعر صالح الهقيش عدداً من قصائده منها: "عمان" و "المغيب" و "اضحى التنائي" و "ظلال الحسافة" و"الوقت".

اما القراءة الثانية فكانت للشاعر عيد المساعيد، الذي قدم قصائد متنوعة منها: "الوطن" و"يا جماهير الشاعر" و "من يوم ما صار" و "عمرنا يا صاحبي".

وقرأ الشاعر مهند العضامات، قصائد نبطية منها: "دار الهواشم" و "من لا يعذر الناس ما هو من الناس" و "بما تفكر" و "حسن الظن.
وفي ختام الامسية قدم مدير المركز الثقافي الملكي سالم الدهام، الدروع التذكارية للمشاركين الشعراء.

(بترا)





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :