facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




لجنة تكشف مخالفة أغلب الحليب المجفف في الأردن للتعليمات


16-11-2022 01:07 PM

عمون - كشف تقرير ديوان المحاسبة لعام 2021 عن ايقاف عمل لجنة جمركية كشفت مخالفة أغلب الحليب المجفف في الاسواق لبطاقة البيان وتعليمات الاستيراد الصادرة عن وزارة الزراعة.

وكشف تقرير اللجنة الموقوف عملها عن قيام بعض المصانع باعادة التعبئة والتغليف للحليب المجفف المستورد من بلد غير بلد المنشأ وادخال الدهون النباتية المهدرجة ضمن المنتج المحظور صناعتها او استيرادها، وبيعه على أساس أنه حليب كامل الدسم ويحتوي على دهون حيوانية.

وبين تقرير اللجنة أنه يتم استيراد حليب مجفف معبأ في مصانع غير معروفة بدول مجاورة تقوم بخلط الحليب وتعبأته خلافا للقواعد الفنية التي تمنع استيراد وتصنيع المنتجات التي تحتوي على الزيوت والدهون النباتية.

وتاليا التفاصيل:





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :