facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




47.9 أعلى درجة حرارة سجلت في الأردن حتى الثالثة عصرا


03-06-2024 04:55 PM

عمون - كشف مدير إدارة الارصاد الجوية رائد آل خطاب، ان منطقة دير علا في الأغوار الوسطى سجلت أعلى درجة حرارة اليوم الإثنين حتى الساعة الثالثة عصرا وبلغت 47.9 درجة.

وقال آل خطاب لـ عمون، إن منطقة وادي الريان في الأغوار الشمالية سجلت ثاني أعلى درجة حرارة عند 46.2 درجة، وتلتها الباقورة عند 45.2 درجة.

وأضاف، أن أعلى درجة حرارة سجلت في العاصمة عمان حتى الساعة الثالثة عصرا كانت في مطار عمّان (ماركا) وبلغت 39.9 درجة.

وأشار آل خطاب أن درجات الحرارة تبقى قابلة للارتفاع حتى الساعة الخامسة عصرا تقريبا.

وعن درجات الحرارة المرتفعة التي سجلها مواطنون بمركباتهم، قال آل خطاب إن حساس درجات الحرارة الخارجية في السيارات لا يعطي قراءة حقيقية 100% وذلك لعوامل عدة أهمها أن الحساس يقرأ الحرارة وهو قريب من الاسفلت ما يعني أنه يتأثر بانعكاس الحرارة من الاسفلت، إضافة إلى أن المركبة تكون تحت الشمس.

وأوضح أن محطات الرصد تقيس درجة حرارة الهواء على ارتفاعات، وفي الظل.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :