facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




ورشة توعوية حول الجرائم الإلكترونية في مركز شباب القويرة


23-01-2025 11:27 PM

عمون - بمشاركة 50 شابا ، وضمن أنشطة البرنامج الوطني للأمن والشباب ، أقامت مديرية الأمن العام في مركز شباب القويرة ورشة حول الجرائم الإلكترونية أسبابها ،دوافعها وطرق محاربتها.

تحدث خلالها الملازم أول منصور العثامنة وبحضور الرائد محمد البدارنه وعدد من ضباط إدارة البحث الجنائي ورئيس مركز شباب القويرة على النجادات ، حول تطور الأساليب الإجرامية خاصة في ظل التطور والتقدم التكنولوجي الهائل بما يحمل من خطورة بالغه عند الإستخدام الخاطئ للأجهزة الذكية ومواقع التواصل الإجتماعي، بالإضافة إلى البطاقات الائتمانية ومواقع التسوق الإلكتروني المختلفة.

هذا وقد تحدث العثامنة عن أنواع تلك الجرائم ومسمياتها المختلفة مثل الإحتيال والتصيد الإلكتروني ، والتشهير ، وتشويه السمعه ، التغرير، والاستدراج ،والنصب والاحتيال.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :