facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




أجواء متوترة تحت القبة قبيل بدء الجلسة إثر مشاجرة الجراح والقباعي


12-03-2025 11:39 AM

عمون - سادت اجواء متوترة تحت قبة البرلمان، قبيل بدء جلسة اليوم الاربعاء، على خلفية المشاجرة التي اندلعت بين النائبين محمد الجراح وقاسم القباعي، يوم أمس.

وبحسب ما علمت عمون، يرفض النائب القباعي الحضور تحت القبة بسبب وجود النائب الجراح.

وتوجه عدد من النواب إلى القباعي الذي تواجد عند البوابة الخلفية للمجلس، وذلك لإقناعه بالحضور أملا في انهاء ملف المشاجرة.

وكان اتفق النواب بعد جاهة قادها النائب صالح العرموطي أمس إلى القباعي، على أن يعتذر الجراح من زميله تحت القبة في مستهل جلسة اليوم لطي ملف المشاجرة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :