facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الغذاء والدواء تحدث قائمة الأدوية المحظور حملها للسعودية (اسماء)


07-04-2025 04:40 PM

إعمون - أصدرت المؤسسة العامة للغذاء والدواء إرشادات محدثة للمسافرين من الأردن إلى السعودية حول أدوية الاستخدام الشخصي، لتفادي المساءلة القانونية المترتبة على حمل أدوية محظورة في السعودية.

وأوضحت المؤسسة في بيان اليوم الاثنين، أنه ينبغي على المسافر قبل السفر لتجنب حدوث أي إشكالات، مراجعة قائمة الأدوية المخدرة والمؤثرات العقلية الصادرة عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء عبر الرابط التالي: (https://2u.pw/rb4PzGi3).

وأشارت إلى أنه في حال كان الدواء المستخدم مدرج ضمن القائمة يرجى قبل السفر تعبئة الطلب عبر نظام الأدوية المقيدة عبر الرابط: (cds.sfda.gov.sa)، وإنشاء حساب خاص لك (Create Traveler user)، وبعد ذلك تعبئة البيانات الخاصة ومن ضمنها البريد الإلكتروني، وعمل (Login) وتعبئة البيانات الخاصة بالأدوية المحمولة وإرفاق من الطلب الوصفة والتقرير ونموذج الفسح والمتوفر عبر الرابط: (https://2u.pw/eCXTYpZV).

وأكدت المؤسسة، أهمية وصول الرد على البريد الإلكتروني المذكور ضمن الحساب الذي تم انشاؤه قبل مغادرة الأراضي الأردنية.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :