جمعية جبل عجلون: ندعم جهود الدولة لتعزيز سيادة القانون
23-04-2025 09:47 PM
عمون - أعلنت جمعية جبل عجلون الخيرية ومن باب المسؤولية الوطنية تجاه الحفاظ على الامن ودعما لجهود الدولة لصون الأمن الوطني عن دعمها الكامل لقرار وزير الداخلية إنفاذاً لقرار قضائي باعتبار ما يُسمى بـ”جماعة الإخوان المسلمين” منحلة ولا تتمتع بأي صفة قانونية داخل المملكة.
وجددت الجمعية من خلال مجلس الادارة دعمها لجهود الدولة في تعزيز سيادة القانون ومنظومة الامن حفاظاً على مكتسبات الدولة الأردنية ووحدة نسيجها المجتمعي في ظل القيادة الهاشمية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم
كما أشادت الجمعية بجهود دائرة المخابرات العامة والأجهزة الأمنية في حماية أمن واستقرار الأردن وإحباطها مخططات تخريبية كانت تستهدف زعزعة أمن الوطن وتهديد سلامته.
واستنكر الصحفي محمد سالم القضاة رئيس جمعية جبل عجلون الخيرية، الفعل الاجرامي الإرهابي من المرتزقة والخونة الخارجين عن القانون والدين والقيم والمبادئ والأعراف.
وثمن القضاة دور القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية في حماية الوطن وتوفير الراحة الأمنية للمواطنين .
ودعا إلى مواصلة دعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية وتعزيز أواصر الوحدة الوطنية.