facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




البكار يشارك بالمؤتمر الدولي للسلامة والصحة المهنية في السعودية


04-05-2025 03:52 PM

عمون - شارك وزير العمل، الدكتور خالد البكار، بأعمال المؤتمر الدولي للسلامة والصحة المهنية في نسخته السابعة، الذي عقد في الرياض.

وبحسب بيان الوزارة اليوم الأحد، حمل المؤتمر الذي انعقد على مدار يومين في السعودية، شعار "مستقبل السلامة والصحة المهنية"، وشهد مشاركة واسعة من وزراء العمل من مختلف دول العالم، إضافة إلى عدد من الخبراء والمختصين.

وأكد البكار، أن الأردن يولي تعزيز معايير السلامة والصحة المهنية اهتماما كبيرا، بهدف زيادة امتثال أصحاب العمل بمعايير السلامة والصحة المهنية في مختلف المجالات، حماية للعاملين في القطاع الخاص وضمان سلامتهم في بيئة العمل.

وشدد على أهمية ضمان استدامة عمال المنشآت من خلال الحد من إصابات العمل، حيث طورت وزارة العمل أنظمة وتعليمات وقرارات تتعلق بالسلامة والصحة المهنية.

وأضاف أنه تم إطلاق فعاليات الأسبوع الوطني الـ19 للسلامة والصحة المهنية تحت شعار "بتشريعات محدثة.. وثقافة إيجابية.. نصنع بيئة عمل آمنة"، ليشكل منصة لرفع الوعي المجتمعي وتحفيز المؤسسات لتبني سياسات وقائية فعالة تحمي الأرواح وتحافظ على رأس المال البشري، باعتباره المحرك الأساسي لعجلة التنمية المستدامة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :