facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




نعيم عيسى .. مشوار فني طويل وسر لقب أغضب شادية


06-05-2025 01:50 PM

عمون - مشاهد عدة دونها الفنان نعيم عيسى في سجلات الفن المصري، أسدل عليها الستار قبل سنوات، حينما غاب عن المشهد، قبل أن يرحل بجسده عن عالمنا، مساء الاثنين.

الفنان المصري الذي توفي بعد صراع مع المرض، ظهر قبل 4 سنوات وتحدث عن غيابه عن الساحة الفنية، مؤكدا على أنه يلقى تجاهل المخرجين والفنانين، ولم يعد هناك أحد يتواصل معه، من أجل العمل أو حتى من أجل الاطمئنان على حالته الصحية.

واستثنى من هذا الأمر، نقيب الممثلين في مصر الدكتور أشرف زكي، الذي كان يحرص على التواصل معه باستمرار.

وتحدث نعيم عيسى بمرارة عن معاناته من الظلم، حيث لم يعرف الجمهور اسمه، رغم شهرته في العديد من الأعمال المسرحية، وهو ما جعل الجمهور يعرفه من خلال الدور فقط، من دون تذكر اسمه.

"ريا وسكينة"
وفي لقاء تلفزيوني عرض قبل 3 سنوات تحدث نعيم عيسى عن موقف حدث في كواليس مسرحية "ريا وسكينة"، التي شارك فيها إلى جوار شادية وسهير البابلي.

حيث غضبت منه الأخيرة بشدة، بعد أن ظل ينادي شادية قائلا "ست الكل"، وهو ما جعل سهير البابلي تعاتبه قائلة "نعم يا أخويا.. هو كله ست الكل يا ست الكل.. مفيش أنا خالص".

ليستجيب لها نعيم عيسى ويناديها قائلا "انتي ست ست الكل.. هاتوا الكرسي لست الكل"، ليسألها قائلا "مبسوطة" فأجابته "أيوة كده".

كما أشار الفنان الراحل في لقاء سابق إلى كون شادية غضبت منه في نفس المسرحية، حينما كان يسألها على خشبة المسرح عن اسمها فأجابت "زبدة"، وبعدها سألها عن اسم شقيقتها فأجابت قائلة "قشطة" ليرد عليها بشكل ارتجالي قائلا "تسلم الجاموسة اللي خلفتكوا".

وهو ما أغضبها منه، لكنه برر ذلك بكون الموقف هو من تسبب في تلك الإجابة الارتجالية، وأمام رد فعل الجمهور والضحك العالي، طالبه المخرج بتكرار هذه الإجابة في كل ليالي العرض.

200 عمل فني
نعيم عيسى لم يكن بطلا من نجوم الصف الأول، لكنه ظل حاضرا في الأذهان، من خلال المشاهد التي قدمها في العديد من الأعمال الفنية، خاصة تلك التي عرضت على المسرح.

أكثر من 200 عمل فني شارك فيها نعيم عيسى، عرض آخرها قبل 9 سنوات، حينما شارك في فيلم يحمل اسم "حسن دليفري".





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :