facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




أسواق الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع


09-05-2025 08:52 PM

عمون - أغلقت أسواق الأسهم الأوروبية على ارتفاع اليوم الجمعة، مُختتمةً أسبوعاً متقلباً هيمنت عليه نتائج الأعمال وأسعار الفائدة والأوضاع الجيوسياسية.

وشهدت الأسهم الأوروبية جلسة إيجابية اليوم، بعد تأكيد المملكة المتحدة والولايات المتحدة اتفاقاً تجارياً، في ظل ترقب المستثمرين للمفاوضات التجارية بين الولايات المتحدة والصين المقرر أن تبدأ نهاية هذا الأسبوع.

وأغلق مؤشر ستوكس أوروبا 600 على ارتفاع بنسبة 0.36 بالمئة. وارتفع مؤشر فوتسي 100 البريطاني بنسبة 0.27 بالمئة، بينما ارتفع مؤشر داكس الألماني بنسبة 0.59 بالمئة ليغلق عند مستوى قياسي بلغ 23.489.4 نقطة، كما صعد مؤشر الفرنسي بنحو 0.64 بالمئة إلى 7.743.75 نقطة.

وسجل مؤشر داكس الألماني أعلى مستوى له على الإطلاق خلال تعاملات اليوم، متجاوزاً أعلى مستوى تاريخي له سابقاً قبل أن يهدأ قليلاً ليتداول مرتفعاً بنحو 0.45 بالمئة.
وحقق المؤشر، الذي يضم أكبر الشركات الألمانية المدرجة، مكاسب تجاوزت 17 بالمئة منذ بداية العام. "بترا"





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :