facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الحباشنة وفريق من إدارة التعليم العام يتفقدان سير الامتحانات الوزارية


16-12-2025 04:20 PM

عمون - قام مدير التربية والتعليم لمنطقة معان الدكتور عدنان الحباشنة بزيارة تفقدية إلى مدرسة الملك عبدالله الثاني للتميز-معان، لمتابعة بدء سير الامتحانات الوزارية لطلبتها من الصف السابع ولغاية الصف الثاني عشر، والاطمئنان على جاهزية البيئة الامتحانية وسلامة الإجراءات المتبعة ، في إطار حرص وزارة التربية والتعليم على المتابعة الميدانية وتعزيز ثقافة الجودة والتميز في العملية التعليمية.

ورافق الدكتور الحباشنة خلال الجولة وفدٌ وزاري ضم كلاً من الدكتور ربيع السواعير رئيس قسم النتائج المدرسية، والأستاذ فيصل الصهيبة والفاضلة هبه صوفان من إدارة التعليم العام، حيث كان في استقبالهم مديرة المدرسة الدكتورة سهير صلاح، والمساعدون.

وخلال الجولة، اطّلع الوفد على مجريات العملية الامتحانية منذ لحظة فتح مظاريف الأسئلة وحتى بدء الطلبة بالإجابة، حيث سادت أجواء من الانضباط والهدوء، وتم تنفيذ التعليمات بكل سلاسة ويسر، في بيئة تربوية آمنة ومحفزة تعزز ثقة الطلبة بأنفسهم، وتكرّس قيم النزاهة والعدالة وتكافؤ الفرص.

وأكد الدكتور عدنان الحباشنة خلال الزيارة أن الامتحانات انطلقت وفق ما هو مخطط لها، مشيداً بتميّز الترتيبات والتنظيم الدقيق.

وفي ختام الزيارة، أثنى الوفد الزائر على ما شهده من سلاسة في سير الامتحانات، وحُسن التنظيم، ودقة الإجراءات، وجاهزية القاعات والكوادر، مؤكدين أن ما تحقق يعكس عمق التخطيط التربوي وروح العمل الجماعي، ويجسد نموذجاً يحتذى به في الإدارة التعليمية الرشيدة.

يذكر ان امتحانات مدارس الملك عبدالله الثاني للتميز تبدا اعتبارا من اليوم الثلاثاء 16/12/2025 وتستمر لغاية يوم الثلاثاء 23 / 12 /2025 م في مواد اللغة العربية واللغة الإنجليزية والرياضيات ومواد العلوم العامة (الفيزياء والكيمياء والاحياء وعلوم الأرض).





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :