facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




وزير التربية يفتتح مدرستين جديدتين في إربد


13-05-2025 10:32 AM

عمون - افتتح وزير التربية والتعليم الدكتور عزمي محافظة اليوم الثلاثاء، مدرستين جديدتين في منطقة حكما وحوارة، التابعتين لمديرية التربية والتعليم للواء قصبة اربد بتمويل من بنك الاتحاد الأوروبي وبالتعاون مع وزارة التربية والتعليم.

وثمن الدكتور محافظة، في كلمته خلال حفل افتتاح مدرستي أم كلثوم الثانوية للبنات، وماريا القبطية الأساسية للبنات، بحضور وفد من بنك الإنماء الألماني ومحافظ اربد رضوان العتوم، ورئيس بلدية اربد نبيل الكوفحي، وعدد من وجهاء المجتمع المحلي والكادر التربوي، جهود جميع الجهات لإنجاز جميع مدارس المشروع والتي تسهم بإثراء معرفة الطلبة وتوفير بيئة صحية واجتماعية وتعليمية محفزة.

وجاء إنشاء المدرستين بهدف التخلص من المدارس المستأجرة ودوام الفترتين والتخفيف من ازدحام الطلبة في منطقتي حكما وحوارة، مشيرا الى أنه تم إنشاء المدرستين وفق احدث التصاميم الهندسية والتقنية وبإشراف مباشر من قبل بنك الإنماء الألماني.

ويبلغ عدد الطلبة في مدرسة أم كلثوم 540 طالبا وطالبة من الجنسية الأردنية والسورية، وتحتوي على 17 غرفة صفية تبدأ من الروضة إلى الثاني الثانوي، فيما يبلغ عدد طلبة مدرسة ماريا القبطية 690 طالبا وطالبة من جنسيات مختلفة وتحتوي على 24 غرفة صفية من الروضة إلى الثاني الثانوي.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :