facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




ميلان يقيل مدربه كونسيساو تمهيدا للتعاقد مع أليغري


30-05-2025 12:22 AM

عمون - كما كان متوقعا، أعلن نادي ميلان الإيطالي، الخميس، إقالة مديره الفني سيرجيو كونسيساو، بعد موسم مخيب للآمال شهد فشل الفريق العريق في المشاركة بالمسابقات القارية الموسم المقبل.


وكانت تقارير إخبارية أفادت أن بطل أوروبا 7 مرات توصل لاتفاق مع ماسيميليانو أليغري للعودة إلى منصبه كمدير فني.

واحتل ميلان المركز الثامن في ترتيب الدوري الإيطالي، بفارق 19 نقطة خلف نابولي، الذي توج باللقب هذا الموسم.

وذكر النادي اللومباردي في بيان: "يود النادي أن يشكر سيرجيو وجهازه الفني على التزامهم واحترافيتهم وتفانيهم خلال فترة قيادتهم للفريق الأول، في الأشهر القليلة الماضية".

وتولى المدرب البرتغالي مسؤولية ميلان خلفا لباولو فونسيكا، الذي أقيل في ديسمبر الماضي، بعقد لمدة 18 شهرا، وقاد ميلان على الفور للتتويج بلقب كأس السوبر الإيطالي في السعودية خلال مبارياته الأولى على رأس القيادة الفنية للفريق.

وودع ميلان دوري الأبطال من الدور المؤهل لمرحلة خروج المغلوب هذا الموسم، عقب هزيمته أمام فاينورد روتردام الهولندي في فبراير الماضي، علما أنه خسر نهائي كأس إيطاليا أمام بولونيا في وقت سابق من شهر مايو الجاري.

يذكر أن أليغري سبق أن قاد ميلان للفوز بلقب الدوري الإيطالي عام 2011.


وكالات





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :