facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




تصاعد وتيرة العنف والاجرام من المسؤول ؟


د.محمد البدور
28-06-2025 12:36 PM

مشاجرات ومناحرات وإطلاق نار وضرب امواس وقتل واشتباكات بالهروات وتشريح بالمشارط هذه جرائم باتت تهز امن مجتمعنا وتهشم صورة وطننا لطالما نتباهى بالامن والامان والازدهار والاستقرار والسؤال ماذا بعد والى متى هذا الارهاب الاجتماعي ومسؤولية من حماية الاردن من براثن المجرمين وقد اصبح الفرد منا غير آمن على نفسه لابسربه ولا بدربه ولا ببيته؟

هذا نداء لاهل المجتمع ، قبل ان تطالبون بتحرير فلسطين من اليهود وحماية شعب غزة ، حرروا انفسكم من الارهاب والاجرام وقبل مطالبكم بحماية الانسانية في غزة من القتل والاجرام كفوا انفسكم عن إيذاء الجيران وقوا مجتمعكم من شرور ابنائكم الزعران الذين باتوا قطاع طرق وقتلة لانفسهم ولكم وخطرا على الحياة والانسان.

لابد من مراجعة فاحصة من مؤسسات الدولة الامنية والقضائيه للاجراءات المتعلقة بالعقاب والحساب للمجرمين الذين يهددون طمأنينة الاردن واصبحوا خطرا داخليا اشد اذى من المخاطر الخارجية التي تحاول النيل من وطننا.

حقيقة يبدو ان هناك خللا في إجراءات الجزاء والعقاب ولا بد من إعادة النظر بتلك الاجراءات امنيا وقضائيا بما يتواكب مع الحالة الوطنية التي باتت مرعبة من فظائع المجرمين الذين اصبحوا الخطر الداهم على امن وسلامة مجتمعنا.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :