facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميا


10-08-2025 04:00 PM

عمون - انخفضت أسعار المشتقات النفطية في الأسواق العالمية خلال الأسبوع الأول من آب الحالي، مقارنة مع أسعارها في تموز الماضي، وذلك بحسب النشرة الأسبوعية التي تصدرها وزارة الطاقة والثروة المعدنية.

ووفقا للنشرة، انخفض معدل سعر البنزين (أوكتان 95) من 678 دولارا إلى 677 دولارا للطن، بنسبة انخفاض طفيفة بلغت 0.1 بالمئة، كما انخفض (أوكتان 90) من 660 دولارا إلى 659 دولارا للطن، بنسبة انخفاض طفيفة بلغت 0.2 بالمئة.

وانخفض معدل سعر الديزل من 653 دولارا إلى 639 دولارا للطن، بنسبة انخفاض بلغت 2.1 بالمئة، كما انخفض معدل سعر الكاز من 669 دولارا إلى 664 دولارا للطن، بنسبة انخفاض بلغت 0.7 بالمئة، في حين ارتفع معدل سعر زيت الوقود من 405 دولارات إلى 407 دولارات للطن، بنسبة ارتفاع طفيفة بلغت 0.5 بالمئة.

كما انخفض معدل سعر الغاز البترولي المسال من 553 دولارا خلال تموز الماضي إلى 498 دولارا للطن خلال آب الحالي، بنسبة انخفاض بلغت 9.9 بالمئة.

وانخفض خام برنت من 71 دولارا إلى 70 دولارا للبرميل، بنسبة انخفاض بلغت 1.4 بالمئة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :