facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




إرادة النيابية: المجاعة في غزة جريمة حرب مكتملة الأركان


23-08-2025 03:29 PM

عمون - اعتبرت كتلة "إرادة والوطني الإسلامي" النيابية، إعلان الأمم المتحدة عن دخول غزة في حالة المجاعة إدانة للمجتمع الدولي الذي عجز عن وقف المجازر أو حماية أبسط حقوق الإنسان في القطاع المحاصر.

وقالت الكتلة في بيان اليوم السبت، إن ما يرتكبه الاحتلال الاسرائيلي من قتل وتجويع وإبادة جماعية بحق الشعب الفلسطيني الأعزل جريمة حرب مكتملة الأركان، ولا يمكن للمجتمع الدولي أن يتذرع بالحياد أو العجز، مشيرة الى أن قرارات الشرعية الدولية واضحة، وتطبيقها واجب لكن غياب الإرادة السياسية الدولية جعل الاحتلال يمعن في بطشه دون رادع.

واكدت الكتلة أن الأردن، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، يقف وحيداً في الميدان، مدافعاً عن الحق الفلسطيني ومبادراً إلى إرسال المساعدات والضغط السياسي من أجل وقف العدوان ورفع الحصار، فيما يقف العالم متفرجاً على المجازر والانتهاكات، مكتفياً بالتصريحات الخجولة التي لم تنقذ طفلاً واحداً من الجوع أو الموت، مطالبة بفتح الممرات الإنسانية بشكل فوري ودائم.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :