facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




رسميًا .. النشامى يواجه منتخبي بوليفيا وألبانيا الشهر المقبل


11-09-2025 08:15 PM

عمون - يقيم المنتخب الوطني لكرة القدم مباراتين وديتين دوليتين أمام بوليفيا وألبانيا، خلال فترة التوقف المقبلة في تشرين الأول، ضمن التحضيرات لخوض نهائيات كأس العالم 2026.

وينتظر أن يغادر منتخب النشامى السبت 4 تشرين الأول، إلى تركيا لإقامة معسكر تدريبي يتخلله مواجهة بوليفيا يوم الجمعة 10 من الشهر ذاته.

ويتوجه المنتخب الوطني إلى العاصمة الألبانية تيرانا السبت 11 تشرين الأول، حيث يلتقي أصحاب الأرض الثلاثاء 14 من الشهر ذاته.

ويتطلع الاتحاد الأردني من خلال توفير المعسكرات التدريبية والمباريات الودية للمنتخب، إلى تحقيق أعلى مستويات التحضير والدعم للنشامى، تأهبا للمشاركة ببطولة كأس العرب FIFA 2025 في قطر، ومنافسات كأس العالم 2026 في أميركا وكندا والمكسيك.

يذكر أن منتخب النشامى حسم تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 لأول مرة في تاريخه، ليصبح بذلك أول منتخب عربي يضمن مقعده في المونديال.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :