facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




سقطت من شرفة منزلها .. مقتل مغنية تركية شهيرة


27-09-2025 04:01 PM

عمون - استيقظت محافظة يالوفا التركية على وفاة المغنية الشهيرة غُللو، إحدى أبرز نجوم موسيقى الأرابيسك، عن عمر يناهز 51 عاماً، إثر سقوطها من شرفة شقتها في منطقة تشينارجيك.

لا أساس لها من الصحة
فقد أعلن ابنها توبيرك ياغيز، الخبر المأساوي عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي.

وبينما تداولت أنباء عن انتحارها، نفى الابن الأمر تماماً، مشدداً على أن التقارير المتداولة عن انتحار والدته لا أساس لها من الصحة.

وقال: "لقد فقدنا والدتي في حادث أليم وقع الليلة الماضية… رحمها الله".

وكانت تقارير أفادت بأنه أُغمي على غُللو أثناء جلوسها على شرفة الطابق السادس من منزلها حوالي الساعة الثالثة فجراً، وكانت برفقة ابنتها وصديقتها، لتسقط أرضاً وتفارق الحياة في مكان الحادث.

شهرة واسعة في التسعينيات
يذكر أن غُللو ولدت عام 1973 في حي قاسم باشا بمنطقة بيوغلو في إسطنبول.

وبدأت مسيرتها الفنية العام 1988 وهي في الخامسة عشرة من عمرها، وحققت شهرة واسعة في التسعينيات بفضل ألحانها الرومانية ضمن موسيقى الأرابيسك.

إلى أن عادت بعد زواجها وانقطاعها عن المسرح لفترة، عقب طلاقها العام 2000، واستمرت في تقديم أعمالها الفنية. ولدى الراحلة طفلان.

العربية.نت





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :