facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




طهبوب: احموا ابناءنا من المواقع الاباحية


12-10-2025 11:55 AM

عمون - طالبت النائب الدكتورة ديمة طهبوب بحماية الأردنيين من الجرائم الأخلاقية بحظر المواقع الاباحية في الأردن.

جاء ذلك بعد توجيهها سؤالا نيابيا إلى الحكومة حول إعداد تشريع خاص لحظر المواقع الإباحية، وتلقيها ردا بأن دور هيئة تنظيم قطاع الاتصالات يقتصر على اتخاذ اجراءات بتوجيه الشركات لإيقاف النفاذ الى المواقع الالكترونية التي تنشر الرذيلة.

وقالت طهبوب: احموا ابناءنا احموا الاردنيين

وأضافت، أن دائرة الافتاء العام اطلقت تطبيقا لعلاج ادمان المواقع الإباحية، بخطوة مشكورة ومحمودة ومبادرة مسؤولة.

ودعت الحكومة إلى اتخاذ اقصى التدابير وعلى وجه السرعة لحماية الأردنيين من هذه الجرائم الأخلاقية التي سيكون أثرها كارثيا لو تركت لتتمدد.

وأشارت إلى أن الحكومة استطاعت سابقا حجب تطبيقات كاملة، ولذا فالأمر ممكن ومجرب.

وتاليا سؤال طهبوب وإجابة الحكومة عليه:





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :