facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




اعتقال مغني راب أمريكي في يوم ترشيحه لجائزة "غرامي"


10-11-2025 02:43 PM

عمون - ألقت شرطة أتلانتا القبض على مغني الراب الأمريكي رود ويف، واسمه الحقيقي روداريوس مارسيل غرين، البالغ من العمر 27 عاما، بتهم تتعلق بالمخدرات والأسلحة، وذلك في اليوم نفسه الذي حظي فيه بأول ترشيح له لجائزة "غرامي".

وقالت وسائل إعلام أمريكية، إن ويف اعتُقل يوم 7 نوفمبر بعد توجيه أربع تهم إليه، من بينها حيازة سلاح أثناء ارتكاب جريمة، وحيازة مواد خاضعة للرقابة، والقيادة المتهورة. 

وجاء ذلك بعد ترشيحه لجائزة "أفضل أغنية مكتوبة للوسائط المرئية" عن أغنيته Sinners، وهي الأغنية الرئيسة في فيلم الرعب الذي يحمل الاسم نفسه.

وأوضح متحدث باسم شرطة ميلتون، أن الاعتقال جاء بعد استجابة الشرطة لبلاغ عن "اضطراب منزلي محتمل"، ليتبين لاحقا أنه مرتبط بحادثة إطلاق نار وسرقة لم يتم الإبلاغ عنها سابقا، فيما لا يزال التحقيق جارياً.

وذكرت مجلة People أن ويف سلّم نفسه للشرطة وأُطلق سراحه في اليوم التالي بعد مثوله أمام المحكمة، مقابل كفالة قدرها 8000 دولار. وأكد محاموه أن موكلهم "اعتُقل ظلماً وتعرض للتمييز"، مشيرين إلى أن عملية توقيفه تمت على يد وحدة "مكافحة الجريمة" المثيرة للجدل التابعة لشرطة أتلانتا. 

ويعد هذا الاعتقال الثاني للمغني هذا العام؛ إذ سبق أن وُجهت إليه في مايو 14 تهمة، منها الاعتداء وحيازة سلاح ناري، قبل الإفراج عنه بكفالة قدرها 50 ألف دولار. كما واجه سابقا اتهامات في فلوريدا عامي 2022 و2024، أُسقطت لاحقا.

يُذكر أن رود ويف، الذي ذاع صيته عام 2019 بأغنيته الشهيرة Heart on Ice، يُعد من أبرز مغني الراب في جيله؛ إذ حقق أكثر من 36 مليون دولار من جولاته الغنائية، وسبعة ألبومات متتالية دخلت قائمة Billboard 200.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :