facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




أبو السمن يطلع على خطط صيانة طريق منشية بني حسن


30-11-2025 04:36 PM

عمون - اطلع وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن، على خطط صيانة طريق المفرق - منشية بني حسن الذي وضعته الوزارة على سلم أولوياتها في موازنة 2026 بهدف إجراء أعمال صيانة وتوسعة لتحسين إنسيابية الحركة المرورية ورفع مستوى السلامة العامة عليه.

واستمع أبو السمن خلال جولة ميدانية على الطريق رافقه فيها النائب أحمد شديفات لخطط الصيانة التي أعدتها الوزارة والكلف المالية المطلوبة لتوسعة الطريق واعادة تأهيله بشكل شامل.

وطالب النائب الشديفات بضرورة رفع المخصصات المدرجة على موازنة 2026 لاعادة إنشاء الطريق بشكل كامل وتوسعته وفصله بجزيرة وسطية، معتبرا أن خطط الصيانة الموضوعة لا تلبي الحاجة الفعلية في ضوء تنامي الحركة المرورية على الطريق الذي يربط المنشية بمدينة المفرق وعددٍ من القرى والتجمعات السكانية.

ووجه وزير الأشغال المعنيين في الوزارة لاجراء كشف حسب شامل وتحديد ابرز الاحتياجات الطارئة للطريق وتعزيز عناصر السلامة المرورية عليه.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :